quarta-feira, 1 de outubro de 2014

fazer frango xadrez


Instruções Coisas que você precisa amendoim torrado, maisena e sal azeite, água e molho shoyu cogumelos em conserva pimentões verde, vermelho e amarelo filé de frango cebola e alho 1 Em uma frigideira ou panela grande, misture uma colher de sopa de azeite de oliva, duas cebolas médias cortadas e dois dentes de alho esmagados. Deixe dourar essa mistura. Retire esse conteúdo e ponha em um prato. Corte os pimentões - verde, vermelho e amarelo - e o filé de frango em cubos; e os cogumelos corte ao meio. Na mesma panela, coloque uma colher de sopa de azeite de oliva, uma xícara dos cogumelos em conserva cortados ao meio, o pimentão vermelho cortado em cubos, o pimentão verde cortado em cubos e o pimentão amarelo cortado em cubos. Coloque sal a gosto e frite por cinco minutos. Tirei o conteúdo e ponha em outro prato. 2 Ainda na mesma panela, despeje meio quilo de filé de frango cortado em cubos e frite até dourar. Assim que chegar nesse estágio, despeje no frango o conteúdo dos dois pratos e misture bem por dois minutos. Em meia xícara de água, adicione uma colher de sopa de maisena e um quarto de xícara de molho shoyu. Após misturar bem, adicione o líquido ao conteúdo da panela. 3 Cozinhe mexendo constantemente até formar um molho espesso. Coloque em uma travessa e, se quiser, polvinhe com o amendoim torrado. Está pronto para servir! Observação: Melhor quando servido bem quente. 4 Se quiser aproximar-se da receita chinesa de frango xadrez, temos aqui também algumas dicas e ingredientes especiais! Coloque em uma frigideira óleo suficiente para apenas untar, adicione o frango cortado em cubos e algumas gotas de limão para temperar. Frite até que doure. Coloque em seguida sal a gosto, dois dentes de alho picado ou amassado, e coloque picados em pedaços grandes: uma cebola, um pimentão verde, um amarelo e outro vermelho, dois tomates, e meio maço de salsão. Misture e deixe cozinhar por alguns minutos para, então, acrescentar meia xícara de molho shoyu, uma colher de sobremesa de páprica doce e deixe ferver, até engrossar bem o molho. O amendoim torrado pode ser colocado - na quantidade escolhida - depois que o prato estiver no prato. Sirva quente!